熬製專屬於自己的香氛果醬


在香氛果醬體驗中釋放您的美麗永恆

為了事業,生活,家庭打拼一輩子。有很多事情,我們無奈疲憊,有時看著鏡子,自己又蒼老了些。

想要和朋友聚聚,但各自忙碌,說著要聚,好幾年,又過去了。

女人,應該優雅為自己而活,有時給自己時間獨處,和姐妹們一起歡聚,一起美美的拍照。找回最初美麗優雅自信的自己。

這是 果醬香氛體驗 形成並存在的原因,日後我們持續提供這樣的服務。

期待在這看到蛻變美麗的妳,我們也會幫妳們拍美美的,一起為您記錄這閃亮的片刻。

歡迎預約體驗。

■大小女人們 、 溫暖家庭、 情侶、 小團體、旅行團 皆適用

 

香氛果醬體驗行程

 

消費資訊:

■預約制。 (請提早預約)

■2.人數:最低2人成團, 最多18人。

■活動費用:2人成團 850 元 ; 3人成團 1200 元 ; 4人成團 1520 元

12歲以下孩童不收費,可跟父母一起果醬體驗。一組家庭最多接待2位孩童,如有三位以上孩童,每位孩童酌收80元,均附有自製果醬一瓶,小甜點一份。

■體驗時間:早場9:30~11:30 ; 午場12:00~14:00 ; 下午場15:00~17:00

■活動包含:自製香氛果醬體驗、可帶回自製的香氛果醬100g每人一瓶、蘋果派及自家手製健康麵包每人一份、茶席品茗。( 提供獨家珍藏日月潭老紅玉茶,一桌一壺茶,同團體2 ~ 4人為一桌。 )

 

體驗內容:

熬製專屬於自己的香氛果醬

在獨立的香草花房熬製果醬, 新鮮水果食材以店家提供為主。全程由店家服務人員在旁協助,在熬製過程中添加香草花卉,調香出專屬於自己的香氛果醬,並且裝瓶寫上自己的名字。每人都有一瓶100g的果醬可帶回家。

■熬製果醬過程大約30分

果醬甜點茶席

果醬體驗結束,該好好放鬆自己,到我們為您精心準備的茶席區,品茗獨家25年珍藏日月潭老紅玉茶,搭配店家自製的蘋果派及麵包讓您即時享受稍早自己熬製的豐收成果。(一桌一壺茶,二 ~ 四人為一桌。)

■茶席時間大約1小時30分

 

注意事項:

預約制。 新鮮食材需提早準備,請提早預約。

因為有熱度火源,小朋友全程需要家長陪同,請小心留意身旁的孩童,請勿奔跑嬉鬧。


可來電 或 Mail 預約體驗。

E-mail: springpule@gmail.com

電話:049-2983278

也可加入官方line預約體驗